Muffins para Rosh Hashaná

La fotografía  pertenece a "The Journal News."
Ingredientes:

2 1/3 Tazas de harina trigo 
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de leche de almendra o de coco.
1 taza de Calabaza en trocitos
1 taza de zanahorias en trocitos
1 taza de dátiles trocitos
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada 
1/2 cucharadita de cardamomo
1 pizca de sal
2 huevos
3/4 de taza azúcar morena
1/2 taza de margarina vegetal (no leche)

Preparación:
  1. Se precalienta el horno a 400 grados.
  2. Rocíe moldes para muffins o cápsulas de papel para cupcakes.
  3. Derrita margarina en una cacerola pequeña a fuego lento.
  4. En un bol grande batir los huevos y el azúcar durante unos dos minutos. Añadir la margarina derretida, leche de almendras, zanahorias, calabaza y mezclar bien.
  5. Cernir la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, el cardamomo y la sal sobre la mezcla de huevo y revuelva hasta que esté suave. Poner los dátiles.
  6. Verter la mezcla en cápsulas de papel o moldes para cupcakes. 
  7. Hornear durante unos 20 minutos o insertar un palillo en el centro para ver que si sale limpio.
Nota importante:

Esta receta contiene 3 de los Simanim del Seder de los Yehí Ratzones (Rosh Hashaná).
Deseándoles Años Muchos y Buenos!!!

Comentarios

  1. Gracias por esta receta, se ve riquisima!! Y tiene tres simanim. Una pregunta, me podria decir por favor cuales son las cantidades para la margarina, leche de almendra, calabaza y zanahoria? Gracias. Años Muchos y Buenos!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Mil gracias, Ivette!!! La verdad es que la hice con mucha rapidez!!!
      Saludos!!!

      Borrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

La Confianza en Dios (Primera parte)

A Propósito de Yom Yerushalayim

Divrei Emmanuel:Palabras de Torá en honor al Shabat Parashá Pekudé