Muffins para Rosh Hashaná
La fotografía pertenece a "The Journal News."
|
Ingredientes:
2 1/3 Tazas de harina trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de leche de almendra o de coco.
1 taza de Calabaza en trocitos
1 taza de zanahorias en trocitos
1 taza de dátiles trocitos
1/2 taza de leche de almendra o de coco.
1 taza de Calabaza en trocitos
1 taza de zanahorias en trocitos
1 taza de dátiles trocitos
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de cardamomo
1 pizca de sal
2 huevos
3/4 de taza azúcar morena
1/2 taza de margarina vegetal (no leche)
3/4 de taza azúcar morena
1/2 taza de margarina vegetal (no leche)
Preparación:
- Se precalienta el horno a 400 grados.
- Rocíe moldes para muffins o cápsulas de papel para cupcakes.
- Derrita margarina en una cacerola pequeña a fuego lento.
- En un bol grande batir los huevos y el azúcar durante unos dos minutos. Añadir la margarina derretida, leche de almendras, zanahorias, calabaza y mezclar bien.
- Cernir la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, el cardamomo y la sal sobre la mezcla de huevo y revuelva hasta que esté suave. Poner los dátiles.
- Verter la mezcla en cápsulas de papel o moldes para cupcakes.
- Hornear durante unos 20 minutos o insertar un palillo en el centro para ver que si sale limpio.
Nota importante:
Esta receta contiene 3 de los Simanim del Seder de los Yehí Ratzones (Rosh Hashaná).
Deseándoles Años Muchos y Buenos!!!
Gracias
ResponderBorrarGracias por esta receta, se ve riquisima!! Y tiene tres simanim. Una pregunta, me podria decir por favor cuales son las cantidades para la margarina, leche de almendra, calabaza y zanahoria? Gracias. Años Muchos y Buenos!
ResponderBorrarMil gracias, Ivette!!! La verdad es que la hice con mucha rapidez!!!
BorrarSaludos!!!