Muffins para Rosh Hashaná

La fotografía  pertenece a "The Journal News."
Ingredientes:

2 1/3 Tazas de harina trigo 
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de leche de almendra o de coco.
1 taza de Calabaza en trocitos
1 taza de zanahorias en trocitos
1 taza de dátiles trocitos
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada 
1/2 cucharadita de cardamomo
1 pizca de sal
2 huevos
3/4 de taza azúcar morena
1/2 taza de margarina vegetal (no leche)

Preparación:
  1. Se precalienta el horno a 400 grados.
  2. Rocíe moldes para muffins o cápsulas de papel para cupcakes.
  3. Derrita margarina en una cacerola pequeña a fuego lento.
  4. En un bol grande batir los huevos y el azúcar durante unos dos minutos. Añadir la margarina derretida, leche de almendras, zanahorias, calabaza y mezclar bien.
  5. Cernir la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, el cardamomo y la sal sobre la mezcla de huevo y revuelva hasta que esté suave. Poner los dátiles.
  6. Verter la mezcla en cápsulas de papel o moldes para cupcakes. 
  7. Hornear durante unos 20 minutos o insertar un palillo en el centro para ver que si sale limpio.
Nota importante:

Esta receta contiene 3 de los Simanim del Seder de los Yehí Ratzones (Rosh Hashaná).
Deseándoles Años Muchos y Buenos!!!

Comentarios

  1. Gracias por esta receta, se ve riquisima!! Y tiene tres simanim. Una pregunta, me podria decir por favor cuales son las cantidades para la margarina, leche de almendra, calabaza y zanahoria? Gracias. Años Muchos y Buenos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias, Ivette!!! La verdad es que la hice con mucha rapidez!!!
      Saludos!!!

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Tu Bishvat: Significado, Segulot, Recetas,Vinos y Más...

A Propósito de Yom Yerushalayim